Kontrollierte Qualität

Kontrolle vom Wareneingang bis zur Auslieferung - umfangreiche interne Maßnahmen sichern hohe Qualität.

Qualität

Rückverfolgbarkeit und Transparenz

Die Gesellschafterstruktur des Düringer Fleischkontor bietet den Verbrauchern regionale und kontrollierte Fleischprodukte mit Herkunftsgarantie.

Wir garantieren immer beste Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren. Deshalb setzen wir höchste Priorität auf Herkunftssicherung und laufende Qualitätsprüfungen vom Einkauf bis zur Auslieferung.

Unsere Produkte werden unter optimalen hygienischen Bedingungen hergestellt und mit modernen Mess- und Wiegetechniken weiterverarbeitet. Für die Kunden sind dies optimale Voraussetzungen für standardisierte Herstellungsprozesse, die ohne weitere Veredlungen auskommen.

  • Unser System zur Herkunftssicherung entspricht den Bestimmungen des „Bündnis für Lebensmittelsicherheit und aktiven Verbraucherschutz“ der Qualität und Sicherheit GmbH.
  • Unser Schlacht- und unser Zerlegebetrieb sind IFS zertifiziert.
  • Mit der Teilnahme am international anerkannten HACCP-Konzept entspricht unser Hygienekonzept den Standards der Europäischen Union.
  • Unsere Produktionen sind gemäß IFS zertifiziert.

Die Qualität unserer Waren und Fertigungsprozesse lassen wir regelmäßig von unabhängigen Instituten und Laboren kontrollieren.