Das Düringer Fleischkontor

Langjährige und vertrauensvolle Beziehungen zwischen Lieferanten und Kunden sind die Basis unseres erfolgreichen Unternehmens.

Unsere Ziele:

  • Verantwortungsvoller Umgang mit Mensch und Tier
  • Qualitativ hochwertige und transparente Produktionskette
  • Enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirtschaftsbetrieben
  • Absolute Verbindlichkeit von Absprachen und Konditionen
  • Persönlicher Kundenkontakt auf Augenhöhe

Vertikale Integration im Verbund

Seit Oktober 2015 ist die Willms Fleisch GmbH Mehrheitseigner am Düringer Fleischkontor. Dieser strategische Schritt erweitert die Kompetenz von Willms für die gesamte Prozesskette: vom Schlachten über das Zerlegen bis hin zum handelsfertigen Produkt. 

 

DÜRINGER FLEISCHKONTOR GMBH & CO. KG

Lunestedter Strasse 40
D-27612 Loxstedt-Düring

Telefon:+49 (0) 4744 9 222 - 0
Telefax:+49 (0) 4744 9 222 - 77

E-Mail:info@dueringer-fleischkontor.de

MEILENSTEINE

1971
Gründung von Engelbert Stukenborg durch Übernahme eines handwerklichen Schlachtbetriebes

Seit 2014
sind die ZNVG (Vermarktungsgemeinschaft für Zucht- und Nutzvieh eG) und die Heidesand Raiffeisen-Warengenossenschaft eG Partner.

Seit Okt. 2015
ist Willms Fleisch GmbH Mehrheitseigner an dem Unternehmen Düringer Fleischkontor.