Metzgerhandwerk aus Tradition

Die Basis für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren ist Sorgfalt und Know-how. So auch bei Willms: Bereits für Unternehmensgründer Werner Willms waren Metzgermeister der Garant für "Qualität und Frische". Auch heute ist das Unternehmen ein wichtiger Arbeitgeber in der Region, der für Werte, Qualität und Tradition im Metzgerhandwerk steht. 

Hochwertige Rohstoffe und traditionelle Rezepturen

Hochwertige Rohstoffe zu verarbeiten, ist ein Hauptgrund, warum Kunden uns langfristig vertrauen. Diese stammen bei uns zum größten Teil aus eigener Schlachtung. Unsere umfangreichen internen Maßnahmen sichern zudem hohe Qualität, die externen Zertifizierungen bestätigen diese. Unsere Produktionen sind gemäß IFS zertifiziert.

Ob traditionell oder modern: Hauseigene Metzgermeister und fachkundige Lebensmitteltechniker garantieren guten Geschmack und innovative neue Produkte. 

Köstliche Produktvielfalt

Schinkenspezialitäten, Brühwurstaufschnitt, frische Schinkenzwiebelmettwurst, geräucherte Mettwurst, Putenbrustaufschnitt und vieles mehr – mit unserer Produktvielfalt haben wir für jeden Geschmack die passende Auswahl.

Unsere Herstellungsverfahren wie Pökeln oder Kochen in Kombination mit unseren individuellen Rezepturen garantieren den gewünschten Geschmack, unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards.

MEILENSTEINE

1970
Gründung durch Werner Willms

1983
Eintritt von Hubert Willms in die Geschäftsleitung

1985 – 1999
Umstrukturierung zu Produktionsbetrieb für frische Convenience-Produkte und Wurst- und Schinkenwaren

2007 – 2010
Übernahme und Erweiterung am Standort Weißwasser

2016 – 2017
Erwerb der beiden Schlachthöfe Bochumer Fleischhandel GmbH & Co KG und Düringer Fleischkontor Engelbert Stukenborg GmbH & Co. KG und Ausbau der gesamten Prozesskette